La Selección quedó afuera del top ten del ránking de FIFA

Tras la eliminación del Mundial de Rusia en octavos de final, el equipo argentino cayó del quinto puesto al undécimo. el podio lo integran Francia, Bélgica y Brasil.
JUEVES 16 DE AGOSTO DE 2018

La Selección argentina de fútbol quedó afuera del top ten del ránking de la FIFA tras bajar del quinto al undécimo puesto en la lista en la cual se tuvo en cuenta los resultados obtenidos en el pasado Mundial de Rusia.

En tanto, Francia, que se proclamó campeona del mundo en julio, escaló seis posiciones para situarse por primera vez desde mayo de 2002, en cabeza de la clasificación de países publicada regularmente por la FIFA, que ha cambiado de método de cálculo.

Los Bleus, séptimos antes de su coronación, se benefician del nuevo método de cálculo que se empezó a aplicar en agosto para superar a Bélgica, que ganó una plaza, y a Brasil, que perdió una. Croacia, finalista del Mundial-2018, asciende 16 puestos para ocupar la cuarta posición.