Rosario Central y Colón no se sacaron ventajas en el Gigante de Arroyito

El Sabalero comenzó ganando el encuentro con un gol de Correa a los 29' del primer tiempo, pero no pudo sostener la victoria parcial y los dirigidos por Bauza lograron el empate en el complemento.
DOMINGO 04 DE NOVIEMBRE DE 2018

El equipo de Domínguez cosechó un punto ante Rosario Central por la fecha 11 de la Superliga Argentina.

El primer tanto del partido llegó a los 28 minutos del primer tiempo con un gol de Javier Correa que puso a los Sabaleros 1 a 0 arriba.

Pero ya en el complemento, Leonardo Gil tiró un centro desde el córner, Germán Herrera de cabeza volvió a poner al pertido en empate.

De esta manera, Colón quedó en la posición número 15 del torneo nacional y ahora deberá recibir a Estudiantes de la Plata con fecha a confirmar.