Amistoso: Unión sumó minutos de fútbol ante Cosmos

Tras casi 10 días sin fútbol oficial, el plantel de Leonardo Madelón sumó minutos frente al conjunto de la Liga santantafesina. Una derrota y una victoria para el tatengue.
JUEVES 15 DE NOVIEMBRE DE 2018

Tras casi 10 días sin fútbol oficial, Unión sumó minutos frente a Cosmos, equipo de la Liga santantafesina. Se jugaron dos encuentros, el primero fue derrota de Unión 2 a 1 y en el segundo encuentro fue victoria 2 a 1 para los de Madelón.

Primer partido de entrenamiento ante Cosmos, fue derrota tatengue 2 a 1.

Unión: Fernández; Martínez, Zurbriggen, Bottinelli, Corvalán; Zabala, Acevedo, De Iriondo, Fragapane; Andereggen y Soldano.

Cosmos: Pintos; Grosso, Varanosvky, Salas, Aristaran;Gómez, Capocetti, Salas,Almitrani; Guerra y Racco.

Goles: Bottinelli (U), Guerra y Racco (C).

Segundo partido de entrenamiento, fue victoria tatengue 2 a 1.

Unión: Papaleo; Blasi, Calderón, Godoy, B. Pittón; Ríos, Gómez, García, Álvarez; Troyansky y Andrada.

Cosmos: Palacios, Villagra, Reynoso, Ponce, Fleitas, Ferreyra, Ferrero, Acevedo, Novello, Núñez y Fassi.

Goles: Franco Calderón y Federico Andrada. El descuento de la visita lo convirtió Fabricio Núñez.