Unión derrotó a Boca en Mar del Plata y se quedó con la primera Copa de 2019

Venció por 2 a 0 a Boca Juniors en Mar del Plata, en el partido debut de Gustavo Alfaro al mando del conjunto Xeneize.
JUEVES 17 DE ENERO DE 2019

El equipo santafesino mostró solidez durante los 90 minutos y consiguió una importante victoria de cara a un 2019 que presenta grandes desafíos para el conjunto tatengue: Copa Argentina, Superliga y Copa Sudamericana.

El primer gol de Unión llegó a los 18 minutos del primer tiempo a través de Augusto Lotti, reciente incorporación tatengue.

El segundo grito rojiblanco llegó también a través de Lotti, en esta ocasión de cabeza y luego de un buen centro de Zabala. Por el lado de Boca, la más clara llegó a los 85 minutos de juego. Carlos Tévez tuvo una buena chance de tiro libre, pero el palo le dijo que no al Apache.