Unión no pudo sostener la ventaja inicial y Boca se lo dio vuelta

Tras comenzar ganando, el equipo de Leonardo Madelón no pudo mantener la ventaja, Boca aprovechó el hombre de más y se lo terminó dando vuelta. El resumen.
VIERNES 01 DE MARZO DE 2019

El equipo de Leonardo Madelón comenzó mejor el primer tiempo en el 15 de Abril, superó a Boca y logró ponerse en ventaja con un gol de penal de Franco Fragapane a los 18 minutos, luego de una infracción de Izquierdoz en el área.

Pero antes de que se baje el telón de la primera mitad, Martínez dejó con diez a Unión tras darle un codazo a Marcone.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Alfaro tomaron la iniciativa envalentonados por jugar con un hombre más, hasta que a los 18' llegaron al empate con un tanto de Ramón Ábila, y ya con Carlos Tévez en la cancha.

Minutos después Boca Juniors pudo darlo vuelta de la mano del "Apache" y antes del cierre del partido Agustín Almendra, de cabeza, sentenció el 3 a 1 definitivo.