Así fue el relato de Adrián Brodsky de los goles de Colón en Perú

El Sabalero derrotó anoche 3 a 0 a Deportivo Municipal en Lima, en el debut por la Copa Sudamericana. Escuchá el relato y reviví la emoción de los goles de Estigarribia, la Pulga Rodríguez y Bernardi para el triunfo de los de Lavallén.
LUNES 18 DE MARZO DE 2019

La síntesis:

Luego de un desdibujado primer tiempo en el que Colón logró poner el 1 a 0 con gol de Estigarribia antes del cierre, el sabalero cambió la actitud mostrada en encuentros anteriores y lastimó a los peruanos en el partido de ida por la Copa Sudamericana.

El club del barrio Centenario llevaba seis partidos sin ganar, pero logró recuperarse en Lima frente a Deportivo Municipal en su debut en el certamen internacional.

El primer gol lo marcó Marcelo Estigarribia a los 42' de la primera mitad luego de un gran pase de Luis Miguel "la Pulga" Rodríguez, que fue la figura de Colón.

En el segundo tiempo, Luis Rodríguez puso el 2 a 0 tras un lindo enganche dentro del área del arquero Rivandeyra.

Y promediando el complemento, después de otra gran asistencia del Pulga, Christian Bernardi sentenció el 3 a 0 agravando la situación para el Deportivo Municipal, que tendrá que viajar a Santa Fe en desventaja el próximo 16 de abril para el partido de vuelta.