Unión se descuidó sobre el final y se lo empató San Martín de Tucumán

El tatengue ganaba 1 a 0 con gol de Cuadra en la Ciudadela pero sobre el final del partido lo empató Acevedo.
JUEVES 11 DE ABRIL DE 2019

San Martín y Unión igualaron este sábado 1-1 en Tucumán en sus debuts en la Copa de la Superliga. Y, pese a que el Ciruja quedó con una mejor impresión por su agónico empate, el marcador le cabe mejor a Unión por haber logrado convertir de visitante.

A los 33 minutos del primer tiempo llegó el tanto del Tatengue. Tras un centro desde la izquierda de Darío Bottinelli, Maximiliano Cuadra apareció entre los centrales para cabecear a la derecha del arquero Pedro Fernández.

En el complemento, fueron los de Ricardo Caruso Lombardi los que reunieron méritos para llevarse algo más. Gonzalo Rodríguez pegó un tiro en el travesaño y hubo polémica por un gol anulado al ingresado Lucas González.

Por último, y en un marco de tensión creciente, apareció Lucas Acevedo para poner la cabeza y emparejar por fin la historia a los 46. Así, todo quedó abierto de cara a la revancha del domingo 21 en Santa Fe.