Unión le ganó a Atlético San Jorge y pasó a cuartos por la Copa Santa Fe

El Tatengue le ganó por penales 5 a 4 al Verdirrojo. El partido terminó 0 a 0 en los 90 minutos en el estadio Parque 23 de Junio.
SÁBADO 22 DE JUNIO DE 2019

Unión se clasificó a cuartos de final de la Copa Santa Fe esta tarde al quedarse con la serie por 5 a 4. tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos frente a Atlético San Jorge en la localidad del oeste santafesino. Su próximo rival será el Club Ben Hur de Rafaela.

Unión volvió a las competencias después de 10 días de pretemporada. El partido se jugó a las 15:30 en el Parque 23 de Junio y el árbitro del encuentro fue Nahuel Viñas.

Formaciones:

Atlético San Jorge: Facundo Correa, Francisco Vidal, Paulo Killer, Romero, Leli, Iván Gómez, Rodriguez, Andrés Mansilla, Mauro Cuberly, Rodrigo Mosquera y Guido Barreiro.

Unión: Marcos Peano; Brian Blasi, Yeimar Gómez Andrade, Franco Godoy, Claudio Corvalan; Lucas Rios, Nelson Acevedo, Javier Méndez, Braian Álvarez; Nicolás Mazzola y Maximiliano Cuadra.

Árbitro: Nahuel Viñas

Estadio: 23 de Junio