Reviví el relato de Brodsky de los goles de Unión

Unión debutó ante su gente en el 15 de Abril con una victoria por 2 a 1 frente al Halcón de Varela. Escuchá el relato de Adrián Brodsky de los goles de Bou y Yeimar.
LUNES 05 DE AGOSTO DE 2019

El flamante refuerzo concordiense fue la figura del partido, por su potencia ofensiva que demostró desde los primeros minutos. Después de algunos intentos que incluyeron un remate en el travesaño, llegó el primer gol del partido a los 32 minutos tras una exquisita habilitación de Bonifacio.

Defensa se fue al ataque en el segundo tiempo y empató el partido, pero Unión se despertó y lo fue a buscar. Yeimar Gómez Andrade rescató un rebote en el área del Halcón tras un córner y le dio la victoria al Tate en la segunda fecha del torneo de la Superliga.