Histórico: Colón superó al Mineiro por penales y se metió en la final de la Sudamericana

JUEVES 26 DE SEPTIEMBRE DE 2019

Los sabaleros cayeron en los 90 minutos por 2 a 1 frente al Atlético Mineiro en un partido para el infarto. Los dirigidos por Pablo Lavallén fueron superados cómodamente por el equipo brasileño y se fueron al entretiempo 1 a 0 abajo por un gol del argentino Franco Di Santo.

A pesar de que Yimmi Chará consiguió ampliar la diferencia para los locales en el arranque de la segunda mitad, Colón mostró una actitud más agresiva que en el primer tiempo y logró forzar la definición de la serie desde los 12 pasos.

El descuento para los santafesinos llegó a los 35' del complemento, con un gol de penal del "Pulga" Rodríguez.

Para Colón marcaron Ortiz, Chancalay, Olivera y el Pugla Rodríguez y erró Wilson Morelo.

Para Mineiro lo hicieron Santos, Vinicius, Di Santo, y Leonardo Burián le tapó los penales a Réver y Cazares.