Escuchá el relato de Miguel Pérez de los goles de Colón por la Líder

Reviví los goles del Sabalero que anoche le ganó en Santa Fe a Godoy Cruz por 2 a 1.
LUNES 21 DE OCTUBRE DE 2019

En un partido de ida y vuelta marcado por el promedio, los dirigidos por Pablo Lavallén superaron a Godoy Cruz por 2 a 1.

El primero en abrir el marcador fue Fernando Zuqui a los 23 minutos del primer tiempo con un derechazo desde afuera del área que descolocó al arquero Andrés Mehring.

El segundo gol llegó gracias a una gran jugada de Luis Miguel "Pulga" Rodríguez que dejó solo a Wilson Morelo frente al arco vacío para que el colombiano empuje la pelota estire la diferencia para los sabaleros.

Antes del fin de la primera mitad, Leandro Vella descontó para el Tomba de Mendoza  que se fue al entretiempo cayendo por la mínima diferencia.

Si bien en el complemento no hubo tanto, el juego en el Cementerio de los Elefantes estuvo marcado por claras situaciones de gol para ambos equipos y un ritmo por momentos vertiginoso.