Colón quiso más pero no pudo con Estudiantes y empataron en Santa Fe

El rojinegro y el Pincha igualaron 0 a 0 este viernes por la noche por la tercer fecha de la Superliga. El primer tiempo fue de Estudiantes y Colón intentó más en el segundo tiempo.
VIERNES 15 DE SEPTIEMBRE DE 2017

Colón y Estudiantes empataron 0 a 0 este viernes en Santa Fe. Estudiantes se hizo fuerte en la primer parte del partido con llegadas peligrosas, y un tiro en el travesaño, tras errores defensivos de Colón.

En la segunda parte el Sabalero intentó más y tuvo a Guanca como su jugador más peligroso que buscó con remates de larga distancia que fueron desviados o contenidos por Andujar que fue la figura del Pincha.

Dominguez buscó alternativas en el banco con los ingresos de Estigarribia, Heredia y Silva que le dieron más agresividad y volúmen de juego sobre el final. La Gata Fernández y Luguercio entraron en Estudiantes que se terminó conformando con el empate en el Brigadier López.