Barcelona revirtió su partido ante Getafe y mantiene puntaje ideal

Con goles de Denis Suárez y Paulinho, el equipo de Messi ganó 2-1 como visitante y se convirtió en el líder con 12 puntos en cuatro fechas.
SÁBADO 16 DE SEPTIEMBRE DE 2017

Barcelona, con goles aportados desde el banco de suplentes, revirtió hoy su partido ante Getafe, al ganarlo 2-1 como visitante tras estar en desventaja, y se convirtió en el líder de la Liga española de fútbol con 12 puntos en cuatro fechas.

Los catalanes encaminaron su victoria en el segundo tiempo con tantos de los ingresados Denis Suárez (17m.) y el brasileño Paulinho (39m.), asistido por Lionel Messi, quien disputó los 90 minutos en el Coliseo Alfonso Pérez.

El argentino Javier Mascherano tuvo que resignarse a permanecer entre los relevos porque Barcelona había consumido la primera variante en la parte inicial cuando su incorporación estrella, el francés Ousmane Debelé, se lesionó el muslo izquierdo.

Fuente: Télam