Clara victoria tatengue, que ahora es escolta de Boca

Unión sigue invicto en la Superliga, le ganó 2 a 0 a Olimpo con goles de Soldano y Gamba y sigue su marcha ascendente.
VIERNES 29 DE SEPTIEMBRE DE 2017

En otra convincente actuación, el equipo de Madelón sumó su tercera victoria al derrotar por 2 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca.

Los goles llegaron en el segundo tiempo y de contra, Soldano al minuto y Gamba a los 7. La diferencia pudo ser mayor, de no ser por la buena actuación del arquero visitante y la mala puntería rojiblanca.

Los últimos minutos sólo sirvieron para que Madelón pruebe variantes y todo el equipo comience a pensar al choque del miércoles frente a Deportivo Morón por Copa Argentina. Fue expulsado en la visita Nicolás Herranz en el segundo tiempo, por doble amarilla.