Boca fue contundente y hundió más a Colón en Santa Fe

El Sabalero cayó por cuatro a cero frente al Xeneize este viernes en el Brigadier López con goles de Pol Fernández, Salvio, Tévez y Ábila.
MIÉRCOLES 26 DE FEBRERO DE 2020

Con un segundo tiempo en el que su poder ofensivo fue lapidario, Boca goleó esta noche a Colón de Santa Fe por 4 a 0, en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Superliga, y estiró hasta el final la definición del título de campeón.

El equipo "xeneize" se impuso con los goles de Guillermo "Pol" Fernández, a los 10 minutos, Eduardo Salvio, a los 17, Carlos Tevez, a los 30 y Ramón Abila, a los 39, todos en la etapa complementaria.

Con este triunfo Boca iguala la línea de River con 45 puntos, aunque el "millonario" deberá jugar mañana ante Defensa y Justicia en el "Monumental".

En la última fecha Boca será anfitrión de Gimnasia y Esgrima La Plata que conduce Diego Maradona, mientras que River deberá viajar a Tucumán par medirse con Atlético.

En el Cementerio de los Elefantes, Boca agudizó la crisis de su rival que sigue en zona de descenso directo.