Unión le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz y se volvió a prender arriba en la Superliga

El Tatengue le ganó al Tomba, con goles de Gamba de penal y Zavala en el segundo tiempo por la 7ma fecha de la Superliga.
SÁBADO 28 DE OCTUBRE DE 2017

Unión le ganó este sábado a Gooy Cruz por 2 a 0 en el 15 de abril y volvió a sonreir de local donde sigue invicto en la Superliga. Los goles fueron convertidos por Lucas Gamba a los 6 minutos del ST de penal, tras una mano del defensor Cobos después de un córner. En la segundaa etapa el Tatengue entró decidido a buscar el partido después de un flojo primer tiempo.

Con la misma fórmula iba a ampliar la diferencia ante un inexpresivo Godoy Cruz, cuando Zavala, una de las figuras de la cancha, se metió n el área y fue derribado por el capitán del Tomba, Leonel Galeano. El mismo Zavala remató, el arquero Leonardo Burián dio rebote y el uruguayo definió marcando el segundo y definitivo 2 a 0 para el Tate.