Unión le ganó un gran partido a Vélez en Liniers y es el único escolta de Boca

El Tate con goles de Soldano y Lucas Gamba se hizo fuerte en el Amalfitani y cerró la octava fecha con un gran triunfo para ubicarse segundo con 17 puntos.
LUNES 06 DE NOVIEMBRE DE 2017

Como los perseguidores de Boca no pudieron ganar, a Unión se le abrió la chance de quedar como único escolta del puntero, pero para eso deberá ganar como visitante en el Fortín de Vélez. Los de Leonardo Madelón lograron el objetivo y se impusieron 2 a 0.

El delantero Franco Soldano, a los 28 minutos de la etapa inicial, adelantó al "Tatengue" en Liniers con un centro de emboquillada que se metió por encima del cuerpo del arquero César Rigamonti.

En el complemento, luego de aguantar ante la búsqueda del empate del "Fortín", Unión armó un golazo con doce toques desde su área hasta la cabeza de Lucas Gamba, que sentenció la historia.

Con esta victoria, el "Tatengue" de Leonardo Carol Madelón quedó con 17 puntos como único escolta del líder perfecto Boca (24), en la Superliga, e ilusiona a la mitad de la capital santafesina.