Sobre el final, Colón cayó por 2 a 1 frente a Godoy Cruz

Santiago García le dio la victoria a Godoy Cruz en tiempo de descuento. Cardona había puesto en ventaja al Tomba y Chancalay había logrado el empate parcial de Colón, que no mereció perder. El Sabalero suma 31 y sigue en zona de Copa Sudamericana.
LUNES 02 DE ABRIL DE 2018

El equipo de Eduardo Domínguez no pudo contra El Tomba en un encuentro reñido en Mendoza. El primer gol del encuetro llegó a los 28' del primer tiempo de la mano de Tomás Cardona. Ya en el segundo tiempo, Colón había hecho los méritos necesarios para empatarlo y de hecho logró la igualdad con un tanto de Tomás Chancalay, pero en tiempo de descuento Santiago "El Morro" García le dio el triunfo a Godoy Cruz que se afianza en la zona de Copas.

De esta manera, el Sabalero quedó en el puesto número 11 de la Superliga argentina con 31 unidades, finalizada la fecha 21. El próximo partido será frente a Velez Sarfield el sábado 7 de abril a las 15:30 horas con transmisión de LT9.

El primer gol de El Tomba  a los 28 del PT:

A los 33' del ST llegó el empate de Chancalay:

Y sobre el final del partido, El Morro García sentenció el triunfo para Godoy Cruz: