A Colón se le hizo todo fácil y logró una victoria sin atenuantes ante Chacarita

El Sabalero le ganó 2 a 0 al Funebrero con goles de Estigarribia y de Correa en el primer tiempo. El equipo de Pena quedó al borde del descenso.
VIERNES 13 DE ABRIL DE 2018

A Colón se le hizo todo fácil y logró una victoria sin atenuantes ante Chacarita. El Sabalero le ganó 2 a 0 al Funebrero con goles de Estigarribia y de Correa en el primer tiempo. El equipo de Pena quedó al borde del descenso.

En el comienzo del partido el equipo local se mostró más peligroso y tuvo un par de chances de concretar, pero el conjunto de Domingue se fue afianzando y así llegaron los goles del paraguayo después de un centro por el lado izquierdo del ataque Sabalero, y en la segundo conquista un cabezazo de Fritzler le quedó a Correa que solo tuvo que empujarla con un toque suave al fondo del arco.

En la segunda etapa, Colón manejó los tiempos y pudo ampliar la diferencia, ya que contó con varias ocasiones ante un rival desmotivado que quedó al borde de descender a la B Nacional.