Colón lo pudo dar vuelta y se clasificó a los octavos de la Copa Libertadores con Lértora como figura

El Sabalero venció 2 a 1 a Olimpia de Paraguay en el estadio Brigadier López, con un doblete de Federico Lértora, la gran figura de la noche.

— Deporte9

MIÉRCOLES 18 DE MAYO DE 2022

Colón logró dar vuelta el partido y pasar a los octavos de final de la Copa Libertadores, con Federico Lértora como figura de la noche.

Los dirigidos por Julio César Falcioni vencieron a Olimpia de Paraguay por 2 a 1, tras comenzar perdiendo el encuentro a los 6' del PT.

Pero gracias a los dos tantos de Lértora, el Sabalero pudo revertir el marcador y clasificar a la siguiente ronda del certamen internacional.

Síntesis del partido:

Colón 2: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Federico Lértora; Rodrigo Aliendro, Christian Bernardi y Andrew Teutén; Facundo Farías y Lucas Beltrán. DT: Julio César Falcioni.

Olimpia 1: Gastón Olveira; Mateo Gamarra, Luis Zárate, Saúl Salcedo, Víctor Salazar; Sergio Otálvaro, Hugo Quintana, William Candia e Iván Torres; Derlis González y Guillermo Paiva. DT: Julio César Cáceres.

Goles: PT 6' Hugo Quintana (O) y 41' Federico Lértora (C); ST 41' Federico Lértora (C).

Cambios: ST 26' Alejandro Silva x Hugo Quintana (O); 30' Ramón Ábila x Lucas Beltrán (C); 32' Adelio Zárate x William Candia y Walter González x Guillermo Paiva (O)

Amonestados: Aliendro, Lértora (C); I. Torres, Paiva, Candia, Salcedo (O)