River se despertó en Santa Fe y goleó 5 a 1 a Unión

El equipo de Gallardo golpeó en los momentos justos, y derrotó al elenco tatengue que deberá visitar la Bombonera el próximo viernes. El gol rojiblanco lo convirtió Peralta Bauer.
DOMINGO 19 DE JUNIO DE 2022

Unión cayó en el 15 de abril por 5 a 1 frente a River, con un resultado que fue más abultado que lo que ocurrió en el trámite del encuentro.

Los goles del elenco conducido por Marcelo Gallardo los convirtieron Braian Romero, Enzo Fernández, Julián Álvarez (2), y Agustín Palavecino. El descuento tatengue, cuando el partido iba 0-3, llegó de la mano de Mariano Peralta Bauer.

Si bien al descanso se fueron 1 a 0 -que pudo ser 1 a 1 por una clara chance de Unión que no logró concretar Machuca-, en el segundo tiempo River logró desplegar todo su arsenal ofensivo y se impuso en Santa Fe.

Ahora, Unión enfrentará a Boca en La Bombonera, el próximo viernes a las 21:30.