Unión cortó su racha positiva y perdió ante Argentinos Juniors por 2 a 0 en La Paternal

El Tate no perdía en el torneo local desde la cuarta fecha, frente a River. Los goles del Bicho fueron convertidos por Gabriel Ávalos.
DOMINGO 14 DE AGOSTO DE 2022

Unión fue derrotado en condición de visitante por Argentinos Juniors por la 13va fecha del torneo local, con goles de Gabriel Ávalos a los 35 y 87 minutos.

El equipo de Munúa se vio superado con claridad en el primer tiempo, mejoró para la segunda mitad pero no le alcanzó para igualar el encuentro en el tanteador, pese a un gol anulado a Junior Marabel.

"No nos gusta la manera en que perdimos, fue una tarde difícil" definió el entrenador tatengue, en conferencia de prensa.

Unión salió a la cancha con Mele; Gerometta, Calderón, Polenta, Esquivel; Nardoni, Portillo, Machuca, Luna Diale, Castrillón; y Marabel. En el segundo tiempo ingresaron Vera, Roldán, Álvez, Zenón, y Peralta Bauer.

Unión no era derrotado por el torneo local desde la 4ta fecha, frente a River. Desde aquella oportunidad, el conjunto rojiblanco había logrado cinco. victorias y dos empates.