Jornada de Copa Libertadores y Sudamericana. Mirá los partidos y clasificados

Hoy miércoles 8 de marzo se llevarán a cabo diversos partidos en diferentes partes del mundo. Asimismo, se disputarán enfrentamientos en Copa Libertadores y Copa Sudamericana.
MIÉRCOLES 08 DE MARZO DE 2023

La fase 3 de la Copa Libertadores comenzará hoy miércoles con Magallanes de Chile vs Independiente Medellín en estadio El Teniente y Millonarios de Colombia vs Atlético Mineiro de Brasil en el Campín. Esta llave se define en partidos de ida y vuelta y el vencedor avanzará a la fase de grupos del torneo.

Partidos de Copa Libertadores

- Magallanes (Chile) vs Independiente Medellín (19:00 horas)

- Millonarios vs Atlético Mineiro (21:30 horas)

Los clasifidados de la Sudamericana

Los equipos que ya lograron la clasificación en fases a partido único de este martes.

Este martes continuó la disputa de la fase 1 de la Copa Sudamericana. Es una etapa clasificatoria previa a la conformación de la fase de grupos y se juega a partido único.

En Rancagua, Audax Italiano le ganó 3 a 2 a Universidad Católica de Chile en Rancagua, y así eliminó al equipo de Ariel Holan. Fernando Zampedri metió los dos goles de los Cruzados. El ganador es dirigido por el DT argentino Manuel Fernández.

En otro partido, Tacuary de Paraguay se clasificó al derrotar por penales a General Caballero del mismo país: fue 2 a 2 en los 90 y 4 a 2 desde los 12 pasos.

En Maldonado, Peñarol cumplió al golear 4 a 0 a River de Montevideo. Hubo tres goles de Matías Arezo y uno de Pablo Milans.

En Venezuela, Academia Puerto Cabello superó 1 a 0 a Caracas y también entró en fase de grupos.

PARTIDOS PARA HOY MIERCOLES

19,00 hs Guabirá ante Oriente Petrolero, en Bolivia;

19,00 hs Guaraní vs Ameliano, en Paraguay;

19,00 hs Defensor Sporting vs Danubio, en Uruguay;

21,00 hs Áquilas Doradas vs. Independiente Santa Fe, en Colombia;

21,00 hs Estudiantes de Mérida vs. Sportivo Táchira, en Venezuela;

23,00 César Vallejo ante Binacional, en Perú.

Recordar: los clasificados argentinos son Gimnasia y Esgrima La Plata, Defensa y Justicia, Tigre, Newells, Estudiantes y San Lorenzo. La fase de grupos empezará el 5 de abril.