Colón empató este sábado en el Nuevo Gasómetro con San Lorenzo por la Copa Maradona

El Sabalero perdía con el Ciclón con gol de Bruno Pitton en el primer tiempo, y en la segunda etapa lo dio vuelta con goles de Morelo y Rodríguez. Sobre el final del partido Romero marcó el empate para el Santo de penal.
JUEVES 17 DE DICIEMBRE DE 2020

Colón empató este sábado 2 a 2 en Buenos Aires ante San Lorenzo por la zona Campeonato B del torneo Diego Maradona.

Tras el primer tiempo, el equipo conducido por Mariano Soso se imponía 1 a 0. El primer gol del encuentro lo marcó el santafesino y goleador del Ciclón Bruno Pittón, a los 20 minutos del primer tiempo para el local.

Pero, en el complemento, la visita logró darlo vuelta con una ráfaga de fútbol y goles.

Primero fue la igualdad, a los 25, a través del delantero colombiano Wilson Morelo.

Y, seis minutos después, apareció toda la calidad y magia de Luis Miguel Rodríguez, "el Pulga", para clavar el 2 a 1.

De esta manera, el local pasaba a perder un partido que tenía encaminado.

Pero, en el cierre del partido, después de una nueva intervención de Bruno Pitton, la pelota pegó en la mano de Vigo y Merlos sancionó penal. Y Óscar Romero lo cambió por gol para "salvar" el punto para el Ciclón.

En la próxima jornada, la tercera, San Lorenzo visitará a Atlético Tucumán (el lunes 28, a las 21.30) y Colón será local de Banfield (lunes 28, a las 21.30).

El cotejo se disputó con arbitraje de Andrés Merlos y las siguientes alineaciones:

San Lorenzo; Fernando Monetti; Víctor Salazar, Federico Gattoni, Alejandro Donatti y Bruno Pittón; Lucas Menossi, Diego Rodríguez y Juan Ramírez; Óscar Romero; Ángel Romero y Franco Di Santo. DT: Mariano Soso.

Colón: Leonardo Burián; Emanuel Olivera, Bruno Bianchi y Rafael Delgado; Alex Vigo, Yeiler Góez, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Christian Bernardi y Gonzalo Escobar; Luis Miguel Rodríguez. DT: Eduardo Domínguez