Torneo Proyección: empate de Unión en Buenos Aires y derrota de Colón en Santa Fe

Por la fecha 23 del Torneo de Reserva, Unión igualó 2 a 2 frente a Boca Jrs en Buenos Aires y Colón cayó derrotado en Santa Fe 3 a 1 frente a River.
LUNES 03 DE JULIO DE 2023

La División Reserva de los equipos de la Ciudad, se presentaron el lunes por la mañana en el marco de la Fecha 23 del Torneo Proyección.

En Buenos Aires, Unión consiguió un empate que se le escapó sobre el final. Ganaba por 2 a 0 con goles de Mariano Meynier y Boca descontó por intermedio de Brandon Cortés y lo igualó en el último minuto con un gol de Julian Carrasco.

Los dirigidos por Marcelo Mosset ocupan la 24ª ubicación de la tabla con 22 puntos, producto de 5 victorias, 7 empates y 11 derrotas.

La próxima fecha, Unión recibirá a Talleres el sábado 8 de Julio a las 11 horas.

Síntesis

Boca: Leandro Brey: Tiago Simoni, Mateo Mendía, Aaron Ansemino y Giovanni Ferraina; Santiago Dalmasso, Milton Delgado y Julián Carrasco; Tomás Bustos, Brandon Cortés y Valentino Simoni. DT: Silvio Rudman.

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Matís Schultz, Rafael Profini y Diego Cristaldo; Juan Bircher, Emilio Giaccone y Lionel Verde; Tomás Romero, Francisco Pumpido y Mariano Meynier. DT: Marcelo Mosset.

Goles: PT 13' Mariano Meynier (U); ST 8' Brandon Cortes (B), 28' Mariano Meynier, de penal (U) y 43' Julián Carrasco (B).

Estadio: Predio Ezeiza.

Árbitro: Gonzalo Correa.

DERROTA SABALERA

Colón cayó como local ante River en el Predio “4 de Junio” por 3 a 1. El encuentro siempre fue favorable para los “millonarios” quienes ganaban por 2 a 0 con goles de Joaquín Flores a los 21 de la primera etapa, amplió diferencias a los 5 minutos del segundo tiempo Alexis González, descontó a los 28 minutos Aaron Martínez para Colón y terminó de cerrar el marcador Alexis Araujo a los 38 minutos.

Tras esta derrota los dirigidos por Adrián Marini se quedaron con 31 puntos, producto de 9 ganados,  4 empatados y 10 perdidos y la próxima fecha visitarán a Belgrano en Córdoba el domingo 9 de julio a las 11.00 hs.

Síntesis

Colón: Joaquín Enrico; Tomás Galván, Lucas Picech, Agustín Ojeda y Conrado Ibarra; Cristian Taborda, Alan Forneris, Aaron Martínez, Santino Sciaqcua; Nahuel Curcio y Maximiliano Gozálvez. DT: Adrián Marini.

River: Lucas Lavagnino, Manuel Guillén, Daniel Zabala, Felipe Álvarez y Gonzalo Trindade; Tiago Serrago, Talo Colletta, Jonás Luna y Esteban Fernández; Joaquín Flores y Alexis González. DT: Marcelo Escudero.

Goles: PT 21' Joaquín Flores (R); ST 5' Alexis González (R), 28' Aaron Martínez (C) y 38' Alexis Araujo (R).

Cancha: Predio 4 de Junio.

Árbitro: Nicolás Jara.