Colón puso primera y venció a Defensores de Zárate por 2 a 1

Fue en el debut del sabalero en la Primera Nacional. Los goles fueron de Ignacio Lago y Axel Rodríguez.
DOMINGO 04 DE FEBRERO DE 2024

Colón ganó su primer partido en la Primera Nacional, en el que se enfrentó a Club Atlético Defensores Unidos de Zárate, a quien venció por 2 a 1 en condición de local.

El sabalero contó con el empuje de su gente que respondió en buena medida y colmó las tribunas del estadio Brigadier Estanislao López, y se puso en ventaja cuando moría el primer tiempo, con un zurdazo cruzado de Ignacio Lago, uno de los tantos refuerzos de las filas sabaleras.

Sin embargo, a los 14 minutos del segundo tiempo el visitante logró la igualdad con un cabezazo de Matías Nizzo que empató el partido.

Inmediatamente el técnico Iván Delfino realizó cambios, entre los que se destacó el ingreso de Christian Bernardi, que volvió a la actividad profesional con la casaca sabalera. Al propio Bernardi le realizaron una falta dentro del área, que Axel Rodríguez cambió por gol para consolidar el 2 a 1 final.