Colón ganó, gustó, goleó y llegó a la punta

Con muy buen futbol Colón goleó 4 a 0 a Patronato con goles de Ignacio Lago, Alexis Sabella, Axel Rodríguez y Nicolás Leguizamón y alcanzó la punta de la Zona B de la Primera Nacional.
DOMINGO 25 DE FEBRERO DE 2024

Colón recibió a Patronato de Paraná en el Brigadier López por la 4ª fecha de la Primera Nacional por el Interzonal. Con goles de Ignacio Lago, Alexis Sabella, Axel Rodríguez y Nicolás Leguizamón derrotó con autoridad al "Patrón" 4 a 0.

Con un primer tiempo apabullante, con autoridad, buen fútbol, dinámica y jerarquía Colón de entrada impuso sus condiciones y rápidamente se puso en ventaja para comenzar a darle tranquilidad a un encuentro que en principio parecía más complicado.

Alos 9 minutos Ignacio Lago comenzó a darle la tranquilidad al equipo "sabalero" (Patronato protesto un pisotón de Axel Rodríguez al arquero Salvá) y cuando aun estaba el grito de gol en la garganta de los simpatizantes a los 13' Alexis Sabella convirtió el segundo que prácticamente sentenció el partido en menos de 15 minutos.

Un Colón bien plantado en cancha, sólido en defensa, con un Prediger amo y señor en el manejo de la pelota y con movimientos colectivos que nunca pudo dilucidar Patronato, los primero 45 minutos se cerraron con un 3 a 0 lapidario gracias a que a los 43 Axel Rodríguez marcó el tercero para darle cierre a un tiempo efectivo, contundente y merecido.

El segundo tiempo comenzó con un Patronato mucho más obligado que Colón. Los paranaenses intentaron comenzar a manejar la pelota pero fue solo un instante porque el equipo. de Iván Delfino comenzó a quitarle la pelota, a mover el banco, a aquietar el ritmo y a que el partido se juegue como el local quería que sea.

Un mero pasar de los minutos fueron los segundos 45 minutos, porque Colón hacía todo lo posible para hacer que los minutos corran y Patronato no tenía los argumentos necesarios como para generar alguna situación de peligro.

Cuando parecía que el cierre era con el 3 a 0 se produce en el final una escapada de Delgadillo; infracción dentro del área y Nicolás Leguizamón que lo canjea por gol.

Colón goleó, jugó muy bien, llegó a la punta de su zona y -como se preveía- hace soñar a sus hinchas en que partido a partido el objetivo de regresar a primera esté cada vez más cercano.