En reserva, Colón visitó a Argentinos y terminó empatando el encuentro

Por la fecha 21, el Sabalero empató 2 a 2 ante el Bicho tras ponerse 2-0 arriba en la marcador. Los goles de la igualdad definitiva para el local llegaron en el segundo tiempo.

— Deporte 9

DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Por la fecha 21 del torneo de reserva, Colón visitó a Argentinos Juniors y término empatando el encuentro tras irse al descanso con un 2-0 arriba. Con este resultado, el equipo de La Paternal se ubica en la 4° posición de la tabla con 36 puntos, mientras que el rojinegro quedó en la posición 19 con 26 unidades, en un torneo que lo lidera Boca con 42.

Goles: 15' PT Aranda abrió el marcador para Colón, y luego a los 34' PT Olmedo estiraba la diferencia, pero a los 11' ST Álvarez y a los 13' ST Perelló, le dieron el empate definitivo al Bicho de La Paternal.

La formación inicial de Colón, fue con: Masuero; Schlishting, C. Ramírez, Picech, Glavocic; Curcio, Laborié, A. Martínez, Aranda; Sciacqua, Olmedo. DT: Gonzalo Erni.

En el banco de suplentes estuvieron: Enrico, Chiaraviglio, Ibarra, Ridolfi, Farías, Zabala, Gozálvez, Pereyra, Zabala, Vázquez.

Argentinos Juniors, formó con: 1- Acosta; 2- Alarcón, 6- Torres, 4- Coronel, 3- Montiel, 11- González, 8- Álvarez, 5- Riquelme, 7- Perelló, 9- Díaz Chaves, 10- Guelfi.