A Unión se lo dieron vuelta y fue derrotado por 2 a 1 frente a Racing

El equipo de Munúa ganaba con gol de Marabel, pero los tantos de Copetti y Carbonero le dieron el triunfo al local.
DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Unión fue derrotado por Racing por 2 a 1 en el estadio Juan Domingo Perón, con goles de Copetti y Carbonero para el local y Marabel para el equipo rojiblanco.

Los dirigidos por Munúa jugaron un buen partido e incluso se pusieron en ventaja en el comienzo del segundo tiempo. También tuvo chances para liquidar el partido pero no logró concretarlas.

De esta manera, el local logró dar vuelta el marcador y se quedó con los tres puntos. Así, Unión se aleja de los puestos de copa internacional, con números preocupantes: de los últimos ocho partidos Unión sólo ganó uno, empató dos y perdió los restantes.

El Tatengue salió a la cancha con Mele; Vera, Calderón, Agüero, Esquivel; Machuca, Nardoni, Portillo, Castrillón; Álvez y Luna Diale. En el comienzo del partido, el uruguayo Jonathan Álvez debió salir lesionado y allí ingresó el paraguayo Junior Marabel. En el segundo tiempo, ingresaron Matías Gallegos y Kevin Zenon.

El próximo encuentro de Unión será frente a Newells, en el Estadio 15 de abril, el viernes a las 21:30.