¡La Scaloneta, a octavos de final del Mundial! Venció a Polonia por 2 a 0

Los goles fueron convertidos por Alexis Mac Allister y Julián Álvarez. Ahora, se enfrentará a Australia el sábado a las 16.
MIÉRCOLES 30 DE NOVIEMBRE DE 2022

La Selección Argentina venció a Polonia por 2 a 0 con goles  de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, logrando así sellar su pase a  los octavos de final del mundial de Qatar 2022.

En un  partido donde el combinado nacional fue absolutamente superior, comenzó  con el pie izquierda tras un penal malogrado por Lionel Messi. Pese a  esto, la Selección no claudicó en la búsqueda del triunfo y apenas  comenzado el segundo tiempo obtuvo el primer gol en los pies de Alexis  Mac Allister.

Argentina siguió presionando a un rival,  que parecía no querer disputar el partido, y convirtió el segundo gol  tras una buena jugada colectiva que finalizó con la definición de Julián  Álvarez.

Fueron soporíferos los últimos minutos del  encuentro, con Polonia relegado completamente, ya que otro gol le  significaba quedar afuera de octavos y que pase México.

De esta forma, Argentina enfrentará a Australia el sábado a als 16 horas, por los octavos de final de Qatar 2022.