JJOO de la Juventud: Sol Ordás ganó la primera medalla de oro para argentina

De esta manera, la delegación argentina suma tres medallas en los Juegos que se disputan en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
MIÉRCOLES 10 DE OCTUBRE DE 2018

La deportista María Sol Ordás se quedó este miércoles con la medalla de oro en Remo al lograr el lugar en la competencia de Single Scull Femenino y es la primera presea dorada para la Argentina.

Ordás logró un tiempo de 1:43.81 mientras que el segundo lugar fue para Elin Lindroth de Suecia (logró la medalla de plata) y la tercera posición quedó en manos de la australiana Taylor McCarthy- Smith (obtuvo la presea de bronce)..

La atleta ganó la primera semifinal que se disputó en el Dique 3 de Puerto Madero con un tiempo de 1:45.11 delante de la estonia Greta Jaanson (1:46.13), la australiana Taylor McCarthy-Smith (1:48.91) y la francesa Lucine Ahyi (1:50.23).

De esta manera, la medalla de oro se suma a la de plata conseguida por Delfina Pignatello en la prueba de 800 metros libres de natación y el bronce de Felipe Modarelli y Tomás Herrera también en remo.