Unión no pudo con la jerarquía de Boca y perdió en la Bombonera

El Tatengue cayó 2 a 0 contra el conjunto de Alfaro. Ávila a los tres minutos de juego y Mac Allister en el segundo tiempo le dieron la victoria al Xeneize.
VIERNES 22 DE NOVIEMBRE DE 2019

Unión no pudo con la jerarquía de Boca y cayó 2 a 0 en la Bombonera con goles de Ávila y MacAllister por la fecha 14 y el equipo de Alfaro es líder de la Superliga.

El Xeneize abrió el marcador en apenas 3 minutos, cuando Wanchope le ganó a todos en el área y, de cabeza, abrió el marcador para el conjunto local.

A los 10 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada colectiva, el volante de Boca Alexis MacAllister conectó un centro de Nicolás Capaldo para coronar el 2-0 para el Xeneize ante Unión.

No hubo tiempo para más y Boca se quedó con los tres puntos que lo dejan como únicos líderes de la Superliga, por lo menos hasta que juegue Argentinos el lunes ante Newell's. Por su parte, Unión sigue con 16 unidades y perdió una oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación a copas internacionales.