Unión empató con Bahía en el 15 de Abril y no le alcanzó para avanzar en la Copa Sudamericana

Unión igualó 0 a 0 este martes en el partido de vuelta por el pase a cuartos de final de Copa Sudamericana ante el conjunto brasileño. Se fue expulsado Luna Diale en el primer tiempo y el técnico Azconzábal sobre el final del encuentro.
LUNES 30 DE NOVIEMBRE DE 2020

En el encuentro de ida el conjunto brasileño se había impuesto por 1-0 y ahora los de Azconzabal fueron locales en el 15 de abril.

El equipo brasileño accedió a la siguiente ronda por el triunfo alcanzado en la ida (1-0). Unión jugó gran parte del partido con diez hombres, como consecuencia de la tarjeta roja que le mostraron a Mauro Luna Diale (Pt. 49m.), a instancias del Video Assistant Referee (VAR) por una infracción a Elber en la zona central.

El equipo santafesino lo buscó de todas las formas posibles, más allá de tener un hombre menos en el campo.

Pero, finalmente, el conjunto que conduce Juan Manuel Azconzábal no pudo quebrar a Bahía, que avanzó y ahora espera rival entre Defensa y Justicia y Vasco da Gama.