Para jugar con Estudiantes RC, Delfino pondría los mismos 11 que derrotaron a Patronato

Luego del triunfo frente a Patronato Colón retomó el trabajo pensando en el compromiso del domingo. ¿Equipo que gana no se toca?
MIÉRCOLES 28 DE FEBRERO DE 2024

Colón retomó el trabajo luego del resonante triunfo 4 a 0 frente a Patronato en el Brigadier López ya pensando en el encuentro del domingo a las 21:30 en Río Cuarto frente a Estudiantes con arbitraje de Sebastián. Martínez.

Para el ese partido y luego del rendimiento frente al "patrón" es probable que el entrenador Iván Delfino no toque nada y coloque el mismo 11 titular.

El rendimiento del equipo desde lo futbolístico, en cuanto a la intensidad, al volumen de juego y a la eficacia en el arco rival, fue casi de un partido perfecto. De todas maneras el entrenador y el plantel saben que en la Primera Nacional no todos los partidos se van a dar de la misma manera y que se van a encontrar con rivales duros, mezquinos a la hora de jugar y en canchas más chicas en sus dimensiones.

Más allá de eso es muy probable que, salvo alguna eventualidad, el entrenador Delfino no toque el 11 inicial y que sean los mismos que jugaron frente a Patronato los que lo hagan ante Estudiantes en Río Cuarto.

Lo que resta saber es como marcha la evolución de Julián Navas -lesionado frente a Atlanta- para saber cuando podrá estar a los órdenes del cuerpo técnico, de todas maneras el rendimiento de Ezequiel Herrera ha sido el esperado y ha cumplido satisfactoriamente en la posición de marcador de punta.

Para lo que resta de la semana Colón entrenará en el predio 4 de Junio en horario matutino hasta el sábado para luego de la práctica viajar a Río Cuarto para esperar el partido frente a Estudiantes.