Es Viral

¡Bienvenue Leo! El crack argentino debutó en su nuevo club, Paris Saint Germain

El capitán de la selección ingresó desde el banco en el segundo tiempo. Fue triunfo por 2 a 0 en su primer partido.
DOMINGO 29 DE AGOSTO DE 2021

Lionel Messi, el crack argentino, hizo su debut en la Ligue 1 (la liga francesa), con su nuevo club, el Paris Saint Germain.

Pese a que arribó hace ya algunas semanas y se encontraba entrenando a la par del equipo, el entrenador (también argentino) Mauricio Pocchettino aún no lo veía en forma hasta hoy. El capitán de la selección formó parte del banco de suplentes, e ingresó en el segundo tiempo.

El partido fue victoria del Paris por 2 a 0 contra el Reims, con dos goles de Kylian Mbappé. El astro argentino ingresó por su buen amigo, el brasileño Neymar.

Una vez finalizado el partido, como podía esperarse, Leo recibió pedidos de fotos tanto por sus compañeros como por los rivales.