Copa Argentina: Central venció a Newell's y avanzó a semis

El conjunto "canalla" se impuso por 2 a 1 frente a su clásico rival en la cancha de Arsenal, en un encuentro disputado a puertas cerradas.
JUEVES 01 DE NOVIEMBRE DE 2018

Gracias al peso y jerarquía de sus delanteros, Central se adueñó este jueves del clásico rosarino ante Newell´s gracias a una justa victoria por 2 a 1, que le dio el pasaje a las semifinales de la Copa Argentina, en el estadio de Arsenal de Sarandí a puertas cerradas.

El "Canalla", tras un primer tiempo opaco y donde no mostró un buen funcionamiento, abrió el camino gracias a un taconazo de Germán Herrera a la salida de un córner, sobre los 17 minutos del complemento.

Ante el desconcierto de un Newell´s que había realizado un trabajo sobrio y sólido hasta ese momento, aunque sin profundidad, Rosario Central liquidó la historia con un potente remate de Fernando Zampedri.

Con ese resultado llegó el nerviosismo y los encontronazos, donde se fueron expulsados el paraguayo Teodoro Paredes y Hernán Bernardello en la "Lepra", y Federico Carrizo en el "Canalla".