Colón superó por 3 a 1 a River de Uruguay y se clasificó a los octavos de la Sudamericana

En un partido complicado en el Brigadier López, Colón superó por 3 a 1 a River Plate de Uruguay y se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Lavallén comenzaron perdiendo pero a los pocos minutos lograron darlo vuelta.
MARTES 28 DE MAYO DE 2019

En un partido complicado en el Brigadier López, Colón superó por 3 a 1 a River Plate de Uruguay y se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Pablo Lavallén comenzaron abajo en el marcador, ya que Mauro Da Luz marcó el primero para los charrúas a los 15' del primer tiempo, con una definición por encima del arquero Leonardo Burián.

Pero dos minutos después, Christian Bernardi consiguió el empate para los locales tras un rechazo malogrado por la defensa de River. Y a los 25' del primer tiempo, Wilson Moreno dio vuelta el encuentro y puso a Colón con un pie en la próxima instancia del certamen internacional.

Ya en el segundo tiempo, los sabaleros replegaron las líneas y buscaron mantener la ventaja para clasificar a octavos, a pesar de la insistencia de los uruguayos que tuvieron chances para empatar el partido. Sin embargo, después de un pelotazo de Burián, en el cierre del partido Nicolás Leguizamón puso el 3 a 1 definitivo.

Ahora, el club del barrio Centenario deberá enfrentar al ganador de Argentinos Juniors y Deportes Tolima de Colombia.