Escuchar en vivo

Colón cayó contra el Zulia en el partido de ida por los cuartos de la Sudamericana

Los dirigidos por Pablo Lavallén perdieron por 1 a 0 frente al Zulia F.C. en la ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo. Colón jugó buena parte del encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Gastón Díaz a los 35' del primer tiempo. El gol de los venezolanos llegó sobre el final del partido.
JUEVES 08 DE AGOSTO DE 2019

Colón cayó frente al Zulia F.C. por un gol contra cero en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

Los dirigidos por Pablo Lavallén quedaron con 10 jugadores luego de la expulsión de Gastón Díaz a los 35 minutos del primer tiempo. Antes del cierre de la primera mitad, a instancias del VAR el árbitro Andrés Cunha le anuló un gol a los sabaleros por un supuesto foul la Pulga Rodríguez dentro del área.

A los 12 minutos del complemento, el perjudicado por el VAR fue el equipo venezolano tras la anulación del tanto de Frank Feltsche.

Hacia el final, cuando todo apuntaba a que el encuentro terminaría sin goles, Abel Casquete puso en ventaja a los dirigidos por Francesco Stifano.

La vuelta se jugará el jueves 15 en el estadio Brigadier Estanislao López a las 21.30 hora local con transmisión de LT9 y FM9.