Unión empató con Belgrano y se quedó con las ganas de ser líder del torneo

El Tatengue igualó con el Pirata en Santa Fe este viernes. Fragapane abrió el marcador y lo empató en el segundo tiempo Erik Godoy.
VIERNES 01 DE DICIEMBRE DE 2017

Unión emató este viernes 1 a 1 con gol de Fragapane en el PT y se quedó con las ganas de liderar el campeonato junto a Boca y San Lorenzo, en la última presentación del año del equipo de Madelón.

"El Tatengue" ganaba 1 a 0 al cabo del primero tiempo y la "B" la sacaba barata. En el complemento el Pirata reaccionó y lo igualó con una pirueta de Godoy.

Sobre los 27 ganó el Tatengue por izquierda y el centro rasante fue a dar en el botín de Fragapane que puso el 1 a 0. Si no perdía por más Belgrano, es porque Acosta le tapó a los 43 un mano a mano a Fragapane y dejó el 1 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo el tate se quedó, tuvo muchos problemas en la defensa y así llegó el empate tras un buen comienzo de Belgrano. Godoy envió el balón al fondo del arco de Fernández y puso el 1 a 1.

Sobre el final Unión pudo ganarlo con un remate de Mauro Pitón que se desvió en Soldano y otra jugada de Andereggen.