Colón: de cara al encuentro ante Aldosivi, Falcioni esperará por la evolución de Garcés

MIÉRCOLES 23 DE MARZO DE 2022

Colón retomó los trabajos este martes por la tarde, luego de lo que fue el empate en el clásico ante Unión 0 a 0, y si bien tendrá una semana larga de entrenamientos, el plantel ya piensa en lo que será el encuentro ante Aldosivi, encuentro correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga.

Pensando en el encuentro ante el Tiburón de Mar del Plata, donde el sabalero será local nuevamente, la idea de la dirigencia es pedir que se adelante el cotejo al jueves 31 de marzo, teniendo en cuenta que se aproxima su participación en la Copa Libertadores, y de esa manera tener más días de descanso.

En cuanto a lo futbolistico, las miradas estarán puestas en Facundo Garcés. El defensor jugó desde los 8’ del primer tiempo del clásico con una lesión en el ligamento interno de una de sus rodillas. Será evaluado durante los próximos días para ver si puede llegar al duelo con Aldosivi.

Luego, ya estaría en condiciones de reaparecer el arquero Matías Ibañez, no así Juan Sánchez Miño, quien tiene para algunas semanas más de recuperación. El resto del plantel está todo a disposición de Julio César Falcioni.

La semana de trabajo del plantel rojinegro:

Jueves a las 9hs en el predio 4 de Junio, lo mismo que el viernes y el día sábado. El domingo el plantel tendrá libre y volverá a los trabajos el día lunes, ya conociendo a los rivales que tendrá por Copa Libertadores.