Colón perdió en Uruguay, pero se clasificó primero a los octavos de la Libertadores

Colón cayó vencido frente a Peñarol, luego de empezar ganando con gol de Facundo Farías a los 31 minutos del primer tiempo. El partido estuvo cortado media hora desde los 18 minutos del complemento porque se registraron incidentes en la tribuna, provocados por hinchas aurinegros.

— Deporte 9

MIÉRCOLES 25 DE MAYO DE 2022

Colón perdió 2 a 1 en Uruguay, pero igualmente se clasificó primero a la fase de octavos de final por la Copa Libertadores de América.

Los dirigidos por Julio César Falcioni comenzaron ganando con gol de Facundo Farías a los 31 minutos del primer tiempo.

El Sabalero se fue a los vestuarios con el resultado arriba, pero en el complemento Peñarol logró empatarlo rápidamente a los 2 minutos, con tanto de Pablo Cepellini.

El partido estuvo cortado media hora, desde los 18 minutos del segundo tiempo, y cuando se reanudó, el equipo charrúa logró darlo vuelta.

El Rojinegro se clasificó a la siguiente fase del certamen internacional con 11 puntos, por encima de Cerro Porteño de Paraguay que pasó como segundo.