Colón lo dio vuelta, sigue invicto y es escolta de Boca

El equipo Sabalero vivió una noche mágica en el Cementerio de los Elefantes. Tigre había comenzado ganando con gol de Caire a los 36 del primer tiempo pero en el complemento, los dirigidos por Domínguez lograron darlo vuelta, con goles de Ledesma, Vera y Bernardi.
VIERNES 24 DE NOVIEMBRE DE 2017

Colón venció 3 a 1 Tigre en Santa Fe, en un encuentro de la 10ª fecha de la Superliga, y de esta manera accedió al segundo puesto de la tabla, a cuatro puntos del líder Boca. Pablo Ledesma, Diego Vera -de penal- y Christian Bernardi marcaron para el conjunto dirigido por Eduardo Domínguez, mientras que Maximiliano Caire había abierto la cuenta para los conducidos por Ricardo Caruso Lombardi.

El primer gol de la noche llegó a los 36' del primer tiempo de la mano del exColón Maximiliano Caire:

Pero en el complemento, el Sabalero reaccionó y logró empatarlo a los 7 minutos con gol de Pablo Ledesma:

Minutos después llegarían los goles de Diego Vera (19')  y Christian Bernardi (25') sentenciando el 3 a 1:

De esta manera, Colón quedó a 4 puntos del puntero Boca Juniors, con un partido de más y conserva el invicto en la fecha 10 de la Superliga argentina.