Barracas Central goleó 5 a 3 a Sarmiento, en Junín, en partidazo

Jugaron por la segunda fecha de la Liga Profesional, en un cotejo plagado de goles, emociones y polémicas.
SÁBADO 04 DE FEBRERO DE 2023

Barracas Central sorprendió y goleó a Sarmiento de Junín de visitante, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional 2023 de Primera División del fútbol argentino.

El Guapo ganó 5 a 3 con tantos de Bruno Sepúlveda (en tres oportunidades) e Iván Tapia (de penal), al minuto 1 y 6 de la etapa inicial. Facundo Mater, a los 17 del ST, anotaría el cuarto.

El delantero de área Luciano Gondou anotó los tres goles del local, dos de ellos de penal.

Ocho goles, cuatro penales, dos hat-tricks, una expulsión y un sin fin de polémicas. Todo eso pasó en el duelo en el que Barracas le terminó ganando por 5-3 a Sarmiento en Junin. Un partido que tuvo un ritmo y dinamismo de la Premier League, pero con las mismas polémicas de siempre.